QUE el cocinero Miquel Mariano ofreciera el martes un showcooking, con algunas de sus recetas, en el que participaron los chefs Carlos Juanico, que preparó un oliaigua; Sílvia Anglada con un arròs de la terra, y Jordi Pons, con un pudin de pasas y piñones. Los tres cocinaron la greixera de sardina con vinagre y miel, del recetario de Fra Roger.
Que el cocinero Miquel Mariano ofreciera el martes un showcooking...
También en Opinión
- Fallece el hombre atropellado el martes en Ciutadella
- El alcalde de Es Mercadal, en la UCI con covid
- Los ingresos por covid en la Isla pasan de uno a cinco en una semana y se registra un fallecido
- Una joven consigue alojarse gratis en un hotel de Eivissa, pero con una condición: «Está en la recepción y es transparente»
- El Juzgado ordena readmitir a la doctora Popel en el 'Mateu Orfila', suspendida por criticar las vacunas